Проснулось утро
Из-за туч восходит солнце золотое,
Подарит теплый, яркий луч.
Разбудит чувственно живое,
Коснется лаской твоих глаз,
Овеет запахом июля,
Рассыплет краски нежных фраз
Обнимет с жарким поцелуем..
Свидетельство о публикации №117081801789
С уважением,
Ваша Викки 29.08.2017 16:49 Заявить о нарушении