***

Осень будет в лохмотьях...

самолетный след в небе две линии...
самолетный путь белого только след...
будут зимой утром деревья в инее...
будут утром деревья в снегу...
ну а сейчас только лето...
и за окном еще Август...
деревья листвой одеты...
деревья в платьях полузеленых...
осень будет в лохмотьях...
осень будет с ветром...
и от деревьев полузеленых...
будут стволов сухие скелеты...
а за окном кончается Август...
в небе самолетный след...
он такой белый...
.............................

(с) Xek


Рецензии