Ахроматический белый
но это странно, если вникать...
Или "бесцветный белый цвет"?
А может "белый колер", чтобы "не цепляло"?
Есть Белый Дом, конечно, белый свет,
есть белая горячка — всякий знает.
Про "белых" даже школьник даст ответ,
что "красные и белые" стреляют,
что белое и красное вино,
что море Белое и Белая Русия.
Есть белый шум (учили нас давно)
и белокровие — такая анемия.
А белыми ночами напролёт
весь Питер вдоль по берегу гуляет.
А белый танец? Сердце аж замрёт...
И даже зависть белая бывает!
Есть "белые халаты", сфагнум-мхи.
Быть "белою вороной" не желаю.
Но что такое "белые стихи" ,
стараюсь, но — никак не постигаю!
10.8.2017
Свидетельство о публикации №117081801723
Вот типичный белый стих.
http://www.stihi.ru/2016/08/07/1374
Слава Генийталин 18.08.2017 08:46 Заявить о нарушении
А ведь "белый" называют вообще прозу с завихоном смысла...Спасибо, что иногда присматриваете за моими текстами. хотя и мало...
Лариса Сергеева 5 18.08.2017 09:01 Заявить о нарушении