От чего избавился

Я рад,что в жизни перешёл порог,
Той двери,где стремился что-то и кому-то доказать.
Я счастлив ,что в той комнате меня уж нет,
Я не расходую себя на пустоту,теперь я больше стал молчать.
Как это смотрится теперь смешно,
Как раньше рвался показать,сказать.
А вот теперь мне просто и легко,
А ВЫ СМОТРИТЕ,коль уж нравится за мною наблюдать.
Я рад что где-то год назад летел с обрыва не цепляясь,
Пошарив в темноте и пустоте упал на дно.
Но осознав,увидел принял всё смеясь и улыбаясь


Рецензии