мужские имена. Риики. ганьки

*Риики гигантский угорь
деожит свод небесный
и при этом рыб е бёт.
случай интересный.
   *мифы микронезии.

*Ёкомицу *Риити
любобытный малый,
смотрит как е буться "Мухи"
на краю пиалы.
   *Р.Ё.яп.пис.

там где появился *Рик
неприменновизг и крик.
что он сдевками творит
ни одна не говорит.
    *Р.Грин хокк.Н.Х.Л.

говорит мне милуй *Рика
-Ну-ка дурочка без крика.
целочкой не притворяйся
а расслабься и отдайся.
    Р.Гросс.нем биатлонист

дед *Рикардо сильный духом
смерть супруги пережил
и пятнадцатилетней шлюхе
руку ссердцем предложил.
    *Р.Бустоманте болив.поэт.

бьёт *Рикарду по воротам
со штрафного метко
в вот в задницу жены
попадает редко.
    *Р.Са Пинта португ.футбол.

*Рикиал Даку дидойцев,
дух топорогрудый.
как пойдёт бл ядей шугать
сразу мяса груды.
  *миф.

на фуражке у *Риккардо
жёлтая кокарда.
у породистого пса
хватка леопарда.
     *Р.Боккелли-ит.пис

подцепил ку-лихорадку
*Риккетс, прежде смирный.
тёлке жопу облизал
вуайерист сортирный.
   *из анг.

для садиста *Рикки
так приятны крики,
членом вспарывая плоть
несмотря на боль пороть.
    Р.Хаттон анг.бокс.


мой милёнок *Рико
поступает дико.
мотовило в рот суёт
хоть оно велико.

говори не говори
от дурня *Рикошета,
все слова отскакивают
и пыляться где то.
  *из фр.

*Рикс по русски значит царь.
а любой правитель тварь.
всё богатство Рикса
длинный член да фикса.
    *Р.Римский правосл.святой.

означает имя *Рикс
союз крестьян с рабочими.
Рикс связался с шантроной
и бл ядями прочими.
    *нов.русс.

на санскрите имя *Рикша
не извозчик,а медведь.
сним придурком ненормальным
дело лучше не иметь.

все дороги в Рим ведут.
*Рим туда отправился.
из Москвы в  Италию...
как пришёл-преставился.
 *Р.Хасанов башкир.певец.

Сипарис *Римантис
оперный певец.
он певиц в антракте
пялит на конец.
   *совет.

все дороги а Рим ведут.
*Римас в путь отправился.
не дойдя чуток до Рима
в Воркуте преставился.
    Р.Генюшас.латышс.дириж.

*Римвидас Жигайтис пишет
"Родине" контату.
парут актов подарил
я ему по блату.
   *латыш.композ.


Рецензии