Чье-то решение

С утра проснувшись ты не думай,
О том как день пройдёт сегодня,
Возможно этот день последний,
К концу его не доживёшь,

Возьмёшь, и к вечеру помрешь,
А ты с утра настроив планы,
Сам начинаешь их решать,
А кто-то с верху там решил,

Что ты наверно жизнь прожил,
И тот кто сверху лишь решает,
Как день пройдёт сегодня твой,
И будешь ли к концу живой.


Рецензии