Многоточие

Кому-то поэт посвящает стихи,
А чья-то любовь не воспета...
И я задаю себе этот вопрос -
Что ж,  чувствуют только поэты?
Вот женщина в простеньком платье идет -
Стихов она не сочиняет.
Водитель автобуса  молча ведет,
Уверена, рифм не слагает.
И я напишу для него, для нее,
Найдут себя пусть в междустрочии.
А тем, кто в тех строчках себя не найдет,
Останется ... многоточие.


Рецензии