Женщине самой чудесной

Желаем здоровья
На добрых сто лет.
Тебе мы подарим
Волшебный букет.

В волшебном букете-
Вся роскошь природы;
Все краски на свете,
Все лучшее года:

И музыка ветра
И свежесть весны,
Дыхание лета,
И сладкие сны.

Код юности славной
Сокрыт в том букете
Для женщины – самой
Чудесной на свете!               


Рецензии