Прогоняю тебя...

Прогоняю тебя…

Я тебе, никогда, не за что не поверю…
В твоей лживой игре, я всю  суть разглядел
На засовы закрыл, не войдёшь в мои двери
Я ведь верил тебе, я всем сердцем любил…

Доверяя мечтам, увлеченности сердца
Я так страстно вдыхал, сладкий твой аромат
Мне хотелось душой, от любви отогреться…
Но, я понял одно, ты дарила разврат…

Избалованным телом, меня соблазнила
Свои ласки дарила, не мог устоять
Но я понял одно, ты меня не любила…
Тебе нужно одно, только секс и кровать

Глупый, глупый мальчишка, я искренне верил
Разве ласкам одним, можно жизнь доверять…
Но, однажды в беде, оказавшись, проверил…
И я понял тебя, от себя нужно, гнать…

Прогоняю тебя, из души и из сердца
И обратно тебя, ни за что не впущу…
На засовы закрыл, мне не хочется греться
А я верил тебе, я всем сердцем любил…
Павел.Марков.18.08.2017г.Чита


Рецензии