Она боялась
Она сдавалась, после первой чарки,
Она любила, уже после двух
И не смущалась матерщины вслух!
Я ей читал, поэмы и стихи,
Она ругалась, что за чудаки!
Она молилась, глядя на луну
И не боялась голой прыгнуть в тишину.
Она дружила, как в последний раз,
Она спросила: а будет мир без нас?
Она забыла, как зовут ее теперь
И в самолете, распахнула настежь дверь.
Свидетельство о публикации №117081801543