Нынче Грозные в почёте
Петры Первые в загоне
КрУты были повороты,
Понесли обратно кони.
Исторические факты
Волей свыше изменились.
Древнерусские потёмки
По-иному прояснились.
В содомитском Амстердаме
Пётр долго ошивался.
В красном фонарей квартале
Всякой мерзости набрался.
Был смиренен Ваня Грозный
Не обидел даже муху.
Но вражина папский нунций
На него наплёл чернуху.
Времён не чуя Церетели
Нам втюхал Петю-истукана.
ДолжОн сваять чтоб обалдели
В три раза выше Иоана.
А рядом будет охранитель.
Он защищал царя от гадов,
Спецслужб российских основатель
Главарь опричников Скуратов.
Харизму мы его оценим.
И перестав лепить горбатого.
Признав заслуги учредим
Орден М. Скуратова.
И Малютой добрых молодцев Росгвардии
(И не сильно добрых) будут награждать.
А членам партии убогих и юродивых
Страдалицы Матильды орден дать.
Но жизнь берёт своё.
Маразм крепчает,
Становится темнее в серой зоне.
И Грозные всё более в почёте.
Великие - опять у нас в загоне.
Свидетельство о публикации №117081801536
Владимир Павлов 8 10.01.2018 08:17 Заявить о нарушении
А как показывает успешный опыт братской Северной Кореи у такого режима в современных условиях есть шансы продержаться до 100 лет и более.
Игорь Пушкарев 11.01.2018 05:48 Заявить о нарушении