Гуттаперчевый Каспер

Котик Каспер строг бывает!
Про зарядку он не забывает!
Гай гуттаперчевый малыш!
Не проскользнёт меж лап и мышь!
Он инопланетный, видно сразу,
Фрак пошит как по заказу!
Он любимчик всех друзей,
Но фамильярничать, не смей!
Он взглядом остановит ложь,
Ему не нужен даже, нож!


Рецензии