Блевота

Проглотив блевоту спелых дней,
Прислонясь к осеннему окну,
Я покинул эти города
В зазеркальной огненной стране.

Припев:
Черных судеб жаркий хоровод,
Пусть же станет пылью чья-то явь.
Золотистым проклятым дождём
Наливная правда разлилась.
Буду мертвым, буду изучать
Добродетель каменной рукой,
Ненавидя сытые дома
Под тревожным медленным дождем.

Прожевав охрипшую тоску,
В непроглядном солнечном нутре
Я оставил сны на облаках
В зазеркальной огненной стране.


Рецензии