Раскалённая бездонь
В синем августе -туманы,
Наваждением ночИ.
Жгут любовные дурманы
В зыбком пламени свечи
Ты приходишь сновиденьем,
Растревожишь, как огонь.
И твои прикосновенья,-
Раскалённая бездонь.
Среди ночи водопадом
Поцелуи и любовь.
Волны ласковым каскадом
Опьяняют хмелем кровь.
А под утро, на рассвете,
В губы сладостный укол.
Улетают искры в лето,-
Золотых укусов пчёл.
18.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081800151
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 12:49 Заявить о нарушении
Просто святые.
С теплом и улыбкой.
Галина Антонова 4 20.08.2017 14:10 Заявить о нарушении