Страшный сон

Как-то мужу снился сон,
Что рожать надумал он,
Боже, как же он кричал,
Даже кот в подъезд умчал.

Звал супруг то адвоката,
Папу римского, медбрата,
Требовал в палату лед,
Виски с колой, бутерброд.

На меня ругался сильно,
Залетел, мол, он насильно,
Теперь в родовой страдает,
А жена где? Отмечает?!

Всех соседей разбудил,
Воплем счастья: "Я родил!"
С того сна не заикнулся,
Что со мною бы махнулся.

Плюс теперь на всякий он,
Объезжает наш роддом!


Рецензии