Палач

О, мой палач, мой страшный рок,
Надень скорей мне поводок!

Ты посадил меня на цепь
Могучей логики  железной.
О, мой палач! Я покорюсь,
С тобою спорить  бесполезно.

Так мрачен, слова не промолвишь...
Лицо твое всегда закрыто.
Ты убедительно дополнишь
Свой аргумент  кнутом  извитым... 

На острых шпильках, в черной лайкре -
Ты накажи меня, палач!
Себе сегодня не хозяйка,-
Палач не знает неудач!

Но, унижения вкусив,
Я прошепчу : " Палач, Ты мой!"
Свой поводок перецепив,
Тебе я стану Госпожой.

Друг друга мы стегаем словом,
Но я на большее готова.


PS - Чтоб не подумал ты,
        что я, мол, сгоряча, -
        Куплю тебе я маску палача.


Рецензии