И грянул гром! Сонет

Песчинками в часах струится время,
Скользя из чаши в чашу битый час.
Твой строгий взгляд меня совсем не греет,
Коснись рукой замерзшего плеча!

Я пригласил тебя на день рожденья!
Устроим дачный вечер без прикрас...
Но почему не рада ты идее, 
Боишься покосившихся террас?!

Перевернув часы, я жду ответа,
А ты молчишь, не глядя мне в глаза...
Решила, но слова застряли где-то.

Свинцом по небу катится гроза,
Нежданно обрывая наше лето.
И грянул гром - он всё за нас сказал... 


Рецензии
Интересный сонет получился!! :)

Вера Великих   18.08.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, ВЕРА, за позитив!!!
С искренним уважением. Алекс.

Алекс-Онлайн   19.08.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.