Они не такие как мы
Первое непоротое поколение.
Предпочитают колу , а не хлебный квас.
Они первая производная от нас.
От нас, живших в Союзе и выживших
После экспериментов рыжего.
От нас голосовавших безсмысленно
Сдавших Балканы без единого выстрела.
Они в переходах в наушниках в гаджетах
Они дети ЕГЭ, ипотеки и как же так
Получилось что мы-уходящее прошлое
Оставляем как есть приходящее пошлое.
Наставлять, поучать и советовать в праве ли?
Если сами проср... то , что деды оставили.
Мы не пример, мы зеркало на стене в прихожей
Люди живущие рядом и чем-то похожие.
Ровно безликие и в профиль и в анфас
Пусть они будут лучше и счастливее нас.
Свидетельство о публикации №117081801459
Фома Неверов 13 16.03.2020 15:56 Заявить о нарушении
Спасибо
Взаимно
Диана Брежнева 16.03.2020 17:12 Заявить о нарушении