Волчица. Песенка
по колено
во снегу
убегала
ты на волю
к ухажёру своему
по колено в поле снежном
по тропинке
от луны
провожал
тебя я нежно
до объятий сатаны
на тебя силки не ставил
и собак вслед
не пускал
просто тихо
волчью стаю
в провожатые послал
в небо солнышко взовьётся
что теперь
ещё смогу
от тебя мне
остаётся
только шубка на снегу
у камина с трубкой верной
буду я
влачить свой срок
без тебя
любимой стервы
но с волчицею у ног
на тебя силки не ставил
и собак вслед
не пускал
просто тихо
волчью стаю
в провожатые послал
Свидетельство о публикации №117081801458
Марина Юди 18.08.2017 20:03 Заявить о нарушении