Манекен

Расставлены в статичных позах,
Причудливо стоят, сидят...
Мои мужчины-манекены
Не чувствуют, не говорят...

Живут в своем картонном мире
И по стандартам новых мод,
Там не дымят автомобили,
И выключают небосвод...
 
А ты...живой? Ты говорящий?
И можешь чувствовать как я ?
Живой! Ты что же, настоящий?
Вот так удача для меня!

Мы будем вместе хулиганить,
Есть ложкой утренний рассвет!
По полу звезды разбросаем,
Луну закатим под буфет!

Я с ним до одури играла,
И вот в одной из сложных сцен
Проснулась... а под одеялом
Со мною новый манекен.


Рецензии