Вина мне не надо
Хочу лимонада!
И рукколы вашей
Мне тоже не надо.
Не надо мне брэндов
И букв на ширинке,
Штаны себе шью я
На швейной машинке.
В Ашан не пойду я
И Ленту проеду,
Родных побалУю
Полезным обедом.
Куплю в гастрономе
кефира пакетик,
И липких ирисок -
ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!
Свидетельство о публикации №117081801446