Спецназ
Лишь полчаса прощания с родными
И пусть давно не верю в чудеса
Я вас прошу вернитесь все живыми.
Пусть пули - дуры мимо пролетят
И вся командировка лишь ученья -
И пусть родные глаза не проглядят,
Ну и конечно дождутся возвращенья.
Аэродром. И борт готов на взлёт
Куда сегодня мы ещё не знаем...
Прыжки с небес для нас увы не спорт
Мы снова на заданье улетаем.
Пусть благосклонна будет к вам судьба
И бог войны устанет от баталий
Хранимы богом будьте вы всегда,
Чтоб никогда друзья не предавали.
Свидетельство о публикации №117081801422