без названия - осень скоро

ритм трамвайных колёс
позабыто приятный,
тополь в ряде стоит
аккуратно-апрятный,
разделительная полоса
несплошная,
можно её пересечь,
не нарушая,
быстро стаи плывут облаков
все к востоку,
осень скоро придёт -
к сроку,
    к сроку....
.
.
15.08.2017г. 19-15


Рецензии