Господь всегда рядом с нами...

С годами мы становимся мудрее,
Все мысли и мечты свои храня,
Их,как хрусталь,в своих руках лелеем,
Чрез жизнь и через годы пронеся.

И есть такая истина-из лучших,
Которая идёт из года в год-
Дороги все осилит лишь идущий
Хоть ,даже,под ногами скользкий лёд..

Когда над головой сверкают грозы,
Когда шумит,как водопад,река
Ты выбрось из ума свои вопросы
И к небу подними свои глаза..

Ты попроси у Господа прощенья,
Ты силы и смиренья попроси..
Прости врагов....и ОН без промедленья
Воздаст тебе за все твои мольбы!!!


Рецензии
Спасибо за стих!Желаю творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   30.05.2018 19:30     Заявить о нарушении