Как иноземные красавицы...

Как

Иноземные красавицы,

Вы

В юбке белых лепестков!

Не спорю,

Сильно выделяетесь

Вы

Среди всех моих цветов!

И воска беловатый глянец

Приятно чувствует рука,

И сочный

Вишенный румянец

Так томно смотрит в облака!

Нельзя пройти

И -

Не заметить

Ваш

Удивительный наряд!

"Откуда?

Как вы здесь?"-

Теряюсь,

Поймав

Божественный ваш взгляд.


Рецензии