Свидание с деревней
Ты прекрасна зимою и летом,
И на карте России есть точка, земля,
Та, к которой спешу я с приветом.
Хоть и очень мала, деревенька моя,
Только в сердце другим, нет и места.
Ты печаль и любовь, и отрада моя,
В цвете яблонь стоишь как невеста.
И тебя я всем сердцем люблю,
Каждый листик , травинку и небо,
И к тебе я сейчас на свиданье спешу.
Боже, как же давно я здесь не был!
Я спешу на свидание с детством своим,
С давней юностью, с первой любовью,
И тоской, и любовью, и счастье гоним,
Задыхаюсь от встречи с тобою.
Все мне дорого в милом , родимом краю,
Здесь березы белей, звезды выше,
Так люблю я родную деревню свою,
Что всем сердцем ее зов я слышу!
Свидетельство о публикации №117081801136