Чем?
В неизвестность - тонкий брод
И младенчески кричало
Время из секундных сот.
Ожидание дышало:
Вдох и выдох...
Выдох, вдох...
Ожидание скрывало
Свой таинственный подвох.
Что-то там происходило
За невидимой чертой,
И пугало,
И казнило
Это право: тихо стой...
С ожиданием расстаться
Нет возможности другой.
Чем придётся расквитаться
Завтра в осени нагой?
Расквитаюсь(балагуря)
Кину всё,что за душой,
И...навек себя забуду,
И... проснусь уже другой...
Свидетельство о публикации №117081811145