Радость любви

Я эту радость донесу до самых до небес

Стихотворение сложу про чудо из чудес-

Всевышний дарует нам свет-послушайте себя:

Как часто в нас бушует страсть, но истина тиха.


Любить любовь не мудрено,любить себя не грех,

Но безусловная любовь превыше, выше всех!

И, Анахату отворив, впустите радость в грудь.

Душа поёт, любовь живёт,а ты счастливым будь!




\\\Счастливым будь, в Любви продолжи Путь!
Встреть Половинку Родную свою
Об этом я новую песню сложу,
Я в образах вижу о том, что пишу)))


В любимых глазах – необъятность души.
Какое же счастье – друг друга найти.

Смотри на меня, неотрывно смотри
И знаешь, ни слова не говори.
Ты понял сегодня, что значит любить,
Ты голос небесный услышал.

А ты мне ответишь: «Любить — это жить,
Летать с каждым разом всё выше! \\\\

продолжение следует...



Найти в себе Любовь – это означает найти Бога.
Бог – это Любовь,  помните? Значит, то, что нам надо сделать – это найти в себе источник Любви. И не просто любви, а Любви Безусловной.

*безусловная любовь-это когда, можно сказать, любовь любит саму себя.
 Или любить любить любовь


Рецензии