СамоГон
Ненавистных с детства штампов, клеше,
Но давно пора понять нам уже,
Это вето ни за чем - ни к чему.
А зациклен, поздно бить по плечу,
За поддержкой в этой области к врачу:
Диагностика сердечных тревог,
Тест на личность, ситуация, блок.
Не палиться - овощь в помощь и vogue.
Засветиться - гоу в блог - пьедестал:
-Посмотрите, вот он был - вот он стал,
Здесь он счастлив, а вот здесь он устал.
Никогда не поздно вспомнить в пути:
Не ведись и за собой не веди,
Не замкнись, ни в себе ни в заперти...©
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081811090