Море

”Море вернулось говором чаек,
Песней прибоя рассвет пробудив.
Сердце, как друга, море встречает,
Сердце, как песня, летит из груди..."
Козловский Г.



Ах! Море! Море!
Радость не скрою!
Ах, море, море,
Ты в тишине
Легким прибоем
Нежной волною
Смоешь печали.
А в глубине
Сердца поселишь
Радость и веру!
Ах! Море! Море!
Рада тебе!

Ах! Море! Море!
Счастья не скрою!
Милое море,
Знай, что люблю
Быть с тобой рядом,
Быть с тобой вместе!
Милое море,
Встретим зарю!
Утро промчится,
День отыграет,
Вечер растает...
Я лишь молю:

Ты, мое море!
Ты моя радость!
Сладко усну я рядом с тобой,
Слушая ритмы
Волн и прибоя...
Лишь шепни тихо, —
Тоже люблю.


Рецензии