Кабинка номер 6

Колесо обозрения вертится,
Как по кругу порой наша жизнь,
И хоть верится нам, хоть не верится,
Постепенно бегут этажи.

И, как в детстве, сегодня нам кажется:
Та кабина, что впереди
Красивее, надежней и радостней
Той, что выпала нам на пути.

Оглянувшись назад, мы злорадствуем:
Ну хоть кто-то остался в хвосте!
Цифра “шесть” сразу кажется адскою,
И обзоры, и виды — не те.

Тянем голову снова к восьмерочке
А она далека уж совсем,
Не заметим, что там, на галерочке,
Нам удачу сулит цифра семь!

Выбирая места наилучшие,
Очень важно не сбиться с орбит,
Не прощелкать счастливого случая,
Когда вы попадете в зенит!


Рецензии