Наш Егор

Наш Егор с утра надутый.
Уморил его компьютер.
Мир познать Егор хотел
И, как будто, в лужу сел!
В «Одноклассники» зашёл –
На эротику набрёл.
Перешёл на «Инстаграм» -
Пригласили на сто грамм.
А в контакте спор идёт,
Кто кого за что побьёт…
И подумал мальчик так:
Иногда мой комп – дурак!
Лучше с ветром налегке
Поверчусь на турнике.


Рецензии