Познание

У Алисы, у хитрушки -
Разноцветные игрушки,
Она пробует считать,
И по цвету различать:
Аз - кружочек красненький,
Ва - зелёненький кружок,
Ти - голубенький  кружок,
Чечиле - жёлтенький любимый,
Умеет кроха удивлять,
У мамы взгляд такой счастливый....
Пять - не получается,
Алисонька  старается!


Рецензии