***

Разговоры ночные на балконе,
Сигареты и вино - так устроено.
Мы расскажем друг другу,
Чего мы стоим,
А потом разъедимся на все стороны.

Разговоры ночные на балконе.
Я молю тебя.
           Время остановлено.
Мы так близко и также далеки,
Но я влюбилась
             в твой шепот
                вопреки.

Сигареты дотлеют,
И уже светает.
А я не могу,
           не смогу тебя оставить.
Как на фото в дыме сигарет,
Этот тихий миг оставит
        Яркий след.


Рецензии