Накормлен зверь

Накормлен зверь, не знающий цепи,
он весь готов, как робот сатанеть.
И либерал так тщательно слепил,
спуская к беззащитным стервенеть.

Расчистить поле и юнцов всех снарядить,
они, как пушечное мясо - человечина.
И волю, и свободу для кого-то все рядить?
Все это не идет народам, не увековечено.

Придумать демократию, как ширму, маску,
под ними же кишит комок змеиный зла.
Кому-то рассказать забаву, словно сказку,
а после, демократия и как же ты смогла?

Ах, распинают право, человека, меньшинство.
И геям не дают житья, парады запрещают.
Младенцев для утех, тиранства и убийства,
с позиций демократии как-будто бы вещают.

Двуликие, двуличные мерила и весы
все в сторону не в ту качаются поспешно.
Нет меры в рассуждениях, не так идут часы,
как будто в Зазеркалье пребывают не успешно.

Зато откормлен зверь, страшней бульдога,
как Минотавр все жертву ждет, алкает.
И невдомек им, что начнет самих с порога,
уже попробовал на вкус, уже о них мечтает.






 


Рецензии