Мало что в жизни меняется

Мало что в жизни меняется,
Но за зимой всегда идет весна
И как лед на реке ломается,
Вдруг изменится жизнь твоя.

А ты в удачу верь,не верь в разлуку
Наступит день желанный,придет к тебе весна.
Друг настоящий,верный протянет тебе руку,
Что потерял когда-то вернется все сполна.

Сердце звонкой птицей запоет в груди
Расправишь крылья,свет увидишь впереди
Той заветной,желанной звезды-что полюбит тебя
И свет теплый и яркий ее согреет любя.

Так устроена жизнь,уж такой уклад
Кто-то верит в тебя,кто-то промахам рад
Не сгибайся под тяжестью лет-не смотри назад.
Выше голову,плечи расправь,поменяй весь расклад.

Сбрось усталость с своих плечей
Молча вспомни ушедших друзей.
Помяни всех родных своих,
И остаток свой лет проживи за себя и за них.

18.08.2017г.


Рецензии