Правда жизни...

Правда жизни...

О любви не говори -
            ни разу не любив,
Не объявляй войны -
            ни разу не убив,
И никогда не ври -
            правды не забыв,
О боли не суди -
            жертвой не побыв,
Не верь глазам -
            а в душу загляни,
Друзей не избирай -
            в беде отыщутся они...

© Алексей Шамшин 
18.08.2017 г.


Рецензии