Жизнь

Жизнь до безобразия -глупа
Держится на ниточке со вздохом.
И туда, куда ведёт тропа,
Всё покрыто ностальгийным мохом.

Я ступил ногою на стезю,
Путь далёк, где нет конца и края.
Жизнь свою перелопатил всю,
Не нашёл я в ней земного Рая.


Рецензии