НЕобычная Я

Иногда хочется быть обычной
И предсказуемой, и приличной
Ворчливой теткой с борщом в кастрюле
Без звезд, поклонников, града в июле

И сколько выдержу? Вот загадка
Сорвусь, прибью, и наемся сладкого
Напьюсь с подругой и - к приключеньям
И дурь пройдет, оно без сомненья

Да, все мечтают о том, что чуждо
Мужчину - сменить непременно нужно
Кудряшки выпрямить, реснички нарастить
Иначе скучно на белом свете жить

Да только надо ли? Мож затаиться?
И тупо влюбиться, остановиться
Не менять ничего в этой жизни бренной?
Ведь за меня все решила вселенная...


Рецензии