Луна, прошу тебя - не уходи!

Луна и Земля, словно две сестрицы,
По бескрайнему космосу так радостно плывут...
Каждую ночь предоставляя нам любви страницы,
Неужели друг от друга они когда нибудь уйдут?..

Но ведь это просто невозможно, недопустимо,
Они по отдельности ведь не смогут жить...
Луне и так одиноко,её тело метеоритами избито,
А Земле без Луны, поверьте, долго не прожить...

А ведь Луна от Земли всё дальше удаляется,
Ежегодно по чуть-чуть от нас стремится убежать...
А Земля от горя очень, очень сильно мается,
Пытаясь изо всех сил Луну в своих объятьях
               удержать...

Потому, что если Луна нас всё - таки покинет,
Огромнейшие волны сметут всё со своего пути...
Землетрясения и вулканы всё разрушат, мир наш
                сгинет,
Астероидная бомбёжка будет только лишь расти...

Наклон Земли без гравитации Луны изменится,
Земля будет вращаться быстрее-короче станут дни...
Полюса поменяются, резко климат переменится,
И тогда...Страшно...Луна, прошу тебя:"НЕ УХОДИ!!!"

Уже сейчас на Земле усилились повсюду наводнения,
Землетрясения уже разрывают на части наши города...
" НЕ БРОСАЙ СЕСТРУ, НАЙДИ В СЕБЕ ХОТЬ 
                ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ,
ВЕДЬ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ И РАЗЛЮБИТЬ НЕ 
                СМОЖЕТ НИКОГДА"!!!!!!


Рецензии