В последний раз!
И этот миг растает вновь!
В последний раз ,тебе я улыбнулся,
Когда ушла любовь!
В последний раз,я за руку тебя держал,
И в глаза твои смотрел!
Я совсем не возражал,
Когда от любви к тебе сгорел!
В последний раз,я тебя обнял,
Знаю,больше не увижу никогда!
Навеки тебя потерял!
С надеждой прощаюсь навсегда!
Свидетельство о публикации №117081810730