Не выходите замуж не любя

Не выходите замуж не любя.
И не женитесь чувств не зная.
Жизнь , ведь у каждого одна.
Она проходит, ничего не возвращая.
Быть может кажется порой,
Что это просто редкое мгновенье.
Побудь со мной, живи со мной,
А , что там будет дальше ?
Дальше лишь терпенье.
Вы не ломайте жизни никому.
Потом об этом только сожаленье.
Что не сложилось сразу,
Уж потом, не сложиться совсем,
Вы мне поверьте.
Как не старайтесь, все равно,
Чужое сердце ближе ведь не будет.
Замучаешь себя, ее.
И проклинать все будешь.
Желаю вам найти свое,
Одно лишь ваше сердце не делимо.
И процветает пусть ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДА, ВЕРА, все едино!!!


Рецензии