Линии
Линии тянутся вниз -
нота печали в этом.
Грустный такой каприз
памяти знойного лета.
Осени невдомек,
где догорают тучи.
Путь к ней уже недалек -
это немного лучше.
Лето теряет тень,
ту, что жара разбелила.
Может, осенний день
даст ей другие силы.
Линии станут жечь,
свежими чувствами резать.
Хочется не уберечь,
ум от стихов нетрезвых.
Лета последний закат,
желтой листвой сверкая,
вводит меня в азарт,
струнам души потакая.
Свидетельство о публикации №117081810681