На весах...

На весах лежит всегда
Честь, отвага, верность,
А напротив - ерунда:
Блуд, беда и бедность...

Перевесит что порой
Не угодно Богу,
Выбор Он Своей рукой
Кладёт гирей с боку!

Тяжело принять итог,
Бремя горя, боли...
Испытания - порог,
Трудности для воли!

18.08.2017


Рецензии