Ту заповедь так пламенно взлюбила

Ту заповедь так пламенно взлюбила
Многострадальная Родина моя -
Долготерпеть, и ею ты открыла
Дыхание второе для себя.

Другую заповедь ты также возлюбила -
Стать миротворицей, и в этом ты была,
И в этом есть, и будет твоя сила
Растить сынов и дочерей Христа.


Рецензии