В ночной тиши поет душа, зовет душа...
Душа кричит и сердце рвет в немой тоске.
Я прикрою глаза, и, может быть, время пойдет быстрей
Ты где-то далеко в свете ночных огней…
Не докричаться мне, не дотянуться, не ухватить рукой,
Но беспокойная душа давно с тобой.
Мой милый ангел, мой юный ангел, услышь же шепот,
Тот тихий зов в глухой ночи – душа кричит.
И пусть одна звезда укажет путь, одна луна, один рассвет,
И нам один на двоих отмерят короткий век.
Не докричаться мне, не дотянуться, не ухватить рукой,
Но беспокойная душа давно с тобой.
Свидетельство о публикации №117081810661