Всё упростилось до предела!

Всё упростилось до предела!
Мораль сей басни такова.
Лежит мужик совсем без дела.
От скуки смотрит в облака.

Наполеон!?
Да, нет! Не так.
Скамейка просто,
как верстак.

Наверно, выпил.
На проспекте
чего сидеть?
Я полежу.

Мне поливалки и трамваи
Не помешают.
Я - в раю!


     Рю С.Ю. - 18 августа 2017г.

     Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии