Хрустальная грусть
Капли звенят по округе.
Чистая, светлая грусть
Дремлет в очерченном круге.
Всюду хрустальная грусть
Облаком лёгким витает…
Дождику я улыбнусь-
Может быть, тучка растает.
Делаю робкий шажок-
К танцу зовёт Мельпомена.
Кружит меня ветерок
Тихо под вальсы Шопена.
Дождь орошает цветок,
Капельки нежно роняет…
С низким поклоном цветок
Вальс лепестками играет.
03.07.17г.
Свидетельство о публикации №117081810639