Чем чаще сердце уходит к покаянию
Тем все глубинней познает оно,
Как недостойно к Божьему призванию -
Стать тем подобием и образом Его.
Чем реже сердце уходит к покаянию,
Тем все уверенней становится оно,
И забывает Божие призвание -
Стать тем подобием и образом Его.
Где сокрушение, там жажда и прощения -
Простить других и подарить добро.
Где сокрушение, там жажда унижения,
Чтоб пострадать за Бога своего.
Свидетельство о публикации №117081810619