Праздник августа-Яблочный Спас

Как прекрасны сады на рассвете,
Заливает их солнцем сполна.
Лето мирно идет по планете,
А начало ведь было, весна!

Проросло, зацвело как обычно,
Нынче славный берем урожай.
А сады выдают нам прилично,
Успевай только все собирай.

И гласят нам былые преданья,
Праздник августа-Ялочный Спас.
С осенью предстоит нам свиданье,
Так отведайте яблок сейчас.

Угощайте, ведь будут и встречи,
Пожелайте друг другу добра.
Летний день, но уже встал и вечер,
И прекрасны сады все с утра.


Рецензии